Новости культуры и искусства

Андре Тан и Юлия Айсина создали самые дорогие коллекции сезона

Метки: |
Среда, 21 марта 2012 г.
Просмотров: 1839

коллекция Андре Тан и Юлия Айсина

Дизайнер Юлия Айсина еще в прошлом сезоне пообещала роскошную коллекцию. Женские обещания вылились в жизнеутверждающих изысканных образах и новом прочтении классической моды.

Полное отсутствие мрачно-темных и черных нарядов от самого начала радует глаза. Белые цвета меняются багряно-красными, а те в свою очередь - лиловыми и фиолетовыми. Чувственный красный колорит коллекции напоминает стиль Валентино, и Айсина намеком ставит себя в один ряд с выдающимися кутюрье: "Красный - любимый цвет ведущих домов моды"!

коллекция Андре Тан и Юлия Айсина

Коллекция понравится женщинам, которые любят выдержанный стиль, и не склонны к модерновых экспериментам с одеждой.

Но по завершению дефиле Юлия в который раз отметила, что "одежда от Айсиной - ну очень дорогая, и это удовольствие не для каждого". А нынешнюю коллекцию еще и дополняли специально разработанные ценные украшения с камнями и позолотой от Татьяны Митус.

Стоит заметить, что в платьях от Айсиной звезды и знаменитости зачастую любят появляться на светских мероприятиях. Эмоциональная дизайнер успела наобещать, что следующего сезона мы увидим ее показ уже на Миланской неделе моды.

Пока Юлия Айсина собирает чемоданы в Италию, другой многообещающий дизайнер Андре Тан после нескольких сезонов на украинском подиуме со второй линией наконец представил полноценную выдержанную коллекцию своего любимого "smart couture", сделанную с особенным парижским шиком. Дизайнера много упрекают плагиатом и калькой из мировых брендов. Не исключено, что и в нынешней коллекции отыщут реплики на Луи Виттон или Диор. Вареная шерсть, кашемир, кожа крокодила, дикий шелк без блеска, бархат и страусиное перо - краткое перечисление материалов, с которыми " оттягивался" Андрей. Вечерние платья были густо всыпанные настоящими ценными жемчугами. Андре Тан подумывает создать и платья для маленьких девочек, ведь они тоже очень красивые и маленькие леди достойны выглядеть как принцессы вместе с их мамами.

"Я даже боюсь подумать, сколько это может стоить," - никак не сложит цену дизайнер, ведь жемчужины пришивали в последние трое бессонных суток. Не смог парень пока что назвать и точное количество драгоценностей.

Но между делом Андрей оговорился, что платья из первой линии в среднем стоят около шесть тысяч гривен. На уровне с мировыми марками в мультибрендовых магазинах можно будет пощупать и прикупить что-то и из представленных "драгоценных" нарядов Тана.

Модницам дизайнер советует обратить внимание на сумочки-фотоаппараты и авторские "умные" перчатки для гаджетов с сенсорными экранами. Шляпки-котелки, достойные исключительно благородных строев, отдельно создавала Марта Холод.

В наполеоновских планах непоседливого Андре Тана отдельная линия одежды для беременных девушек, мужская линия и выпуск парфюмерии. Тем временем, как Тан строит планы на будущее, одесситка Лариса Лобанова уже свозила свою коллекцию в Париж, где она пришлась по вкусу представителям Восточных стран, в частности ОАЭ, Саудовской Аравии и Кувейта.

Лариса Лобанова традиционно работает с авторскими принтами. Дизайнер позабавила сторонников не только любимыми платьями-трансформерами, но и несколько новыми для себя сложными кроенными формами и стегаными вещами.

Поделитесь в соцсетях:

Оставьте комментарий! (комментарий появится после модерации)

Не регистрировать

Премодерация - комментарии проходят проверку.

Укажите email и пароль.
(Если Вы хотите зарегистрироваться Вам нужно будет подтвердить еmail.)



(обязательно)