Новости культуры и искусства

Донецкая певица стала открытием года на фестивале «Шлягер»

Рубрика: Музыка
Метки: |
Понедельник, 3 января 2011 г.
Просмотров: 1643

Открытием года на «Шлягере» с дипломом в подтверждение этого факту стала ясно что молодая (если открытие) певица Анастасья. «А что это за девочка и где оная живет?», как поется в одной песенке об Элис.

Но брюнетка, которая в настоящий момент поет о «Полнолуние» и вскоре собирается снимать клип на эту композицию, не кто другой, как девушка, что на старте своей карьеры называлась S.D. — sea dream или super девушка, как придумали расшифровку псевдо 14-летней певицы ее продюсеры. В 2002 году дебютный альбом S.D. «Только любовь» презентовали в донецком аэропорту. Киевские коллеги были под впечатлением, как на один день самолетом туда и обратно менеджмент молодой певицы обеспечил их присутствие в Донецке, да и презентация в аэропорту не ежедневно происходит.

Песни и клипы из этого альбома активно ретировались на украинском музыкальном канале О-Тv, но по большей части раскручивали S.D. в России на ТВЦ, РТР, ТВ-6, на эфемках «Русское радио», «Европа плюс», «Радио Москва». За два года девушка повзрослела, изменила сценическое имя — теперь она Настасья, как и в жизни, изменила имидж — над этим поработала стилист Наталья Радовинская, изменила менеджмент — с начала года Настасья работает с агентством «Арт-консалтинг» и, наконец, балет — Елена Коляденко и самый модный и самый продвинутый балет Киева Freedom тоже определяют на сегодня стиль и направление певца.

Открытием на «Шлягере» стала уже Настасья, ее яркая песня «Полнолуние» и яркий номер с балетом Freedom дают основания думать, что «Шлягер» тоже будет держать нос по ветру и будет ориентироваться на современную музыку. Амбициозная Анастасия мечтает о MTV Music Awards, а почему нет, если столько русских звезд уже получило заветную награду, чем я худшая, говорит девушка. И сама себя заверяет: нужно только много и настойчиво работать, не останавливаться, очень хотеть победить и идти вперед. Раньше она даже слушать не хотела об экспериментах с музыкальными стилями и направлениями, теперь не собирается отказываться от поиска своей линии, своей ноты в этой гигантской горе мировой музыки.

«Песни я отбираю очень внимательно, здесь важнейший критерий — мои чувства, — сказала Настасья . — Исполнитель и песня всегда должны быть одними целыми, потому я исполняю только песни, написанные специально для меня. Постоянно сотрудничаю с композитором Игорем Черником, его песни ближайшие моей душе, они отвечают моему внутреннему миру, оставаясь актуальными для окружающего мира».

Поделитесь в соцсетях:

Оставьте комментарий! (комментарий появится после модерации)

Не регистрировать

Премодерация - комментарии проходят проверку.

Укажите email и пароль.
(Если Вы хотите зарегистрироваться Вам нужно будет подтвердить еmail.)



(обязательно)