Новости культуры и искусства

Ольга Фреймут и Сергей Притула в пост-шоу Ревизор

Рубрика: Кино и ТВ -> Мероприятия
Метки: | | | |
Четверг, 19 декабря 2013 г.
Просмотров: 4445

Ольга Фреймут

После общения с Владимиром Зеленским и Валерием Жидковым Ольга Фреймут рассказала нам о пост-шоу «Ревизор» и о роли Сергея Притулы в ее жизни.

- Оля, на презентации «Войны миров» вы говорили, что запускаете пост-шоу «Ревизор», вести которое, вероятнее всего, будет Сергей Притула. Он станет лицом этого проекта или будет соведущим?

- Я не буду вести пост-шоу. Я хочу, чтобы в нем была радикально другая мысль. Только Притула может меня так любить и ненавидеть. Пост-шоу будет досказанностью программы «Ревизор». Там будут обиженные рестораторы, будут те, кого, возможно, уволили после моей проверки. И я в этом шоу помогу им найти новую работу. У нас очень много намерений. Нам казалось, что программа «Ревизор» очень субъективная. А пост-шоу даст шанс на объективность. У нас есть много историй, которые надо рассмотреть с юридической стороны, возможно, из практической. Там будет аналитика.

Ольга Фреймут

- Вы говорите, что кандидатура Сергея Притулы на роль ведущего пост-шоу «Ревизора» еще под сомнением. Как вы будете его убеждать?

- Я уже с ним общалась. Во-первых, мы с ним очень близкие друзья, и я знаю, что нужно моему другу: ему нужно это шоу, а мне нужен Притула. Буквально на прошлой неделе мы возвращались из Тернополя, где вместе вели конкурс красоты. Сергей был за рулем, а я ехала рядом. У нас было пять часов на размышления. Говорили о нашем будущем, творческом будущем. Я считаю его своей самой идеальной творческой половинкой. Это хорошая возможность. Просто у Сергея есть намерения, которые касаются не этой страны. Если он будет физически в Украине, то будет вести пост-шоу. Если не будет - тогда, к сожалению или, возможно, к счастью, мы найдем какого-то другого ведущего. Выход этого проекта запланирован на 3 марта. По крайней мере, пока что.

Ольга Фреймут

- А кого Ольга Фреймут планируете позвать, если в Притулы не получиться?

- Я думала об Олеге Панюте. Он мне очень нравится, и Олег меня любит, но у него есть своя работа. Это мой первый босс. Я сама под его руководством работала на «1+1». Можно сказать, что он открыл мою «звезду», если можно назвать меня звездой (а для кого-то я такой являюсь, хотя для себя я просто журналист). Панюта первый обратил внимание и увидел во мне талант.

- В «Войне миров» вы появляетесь в стиле кежуал.

Ольга Фреймут

- Это очень удобно, потому что когда тебе уже 30, ты в кадре ежедневно чувствуешь, что становится трудно ходить. Я посмотрела некоторые программы «Ревизора», где я хожу «вопросительным знаком». А мне не разрешено ходить с искривленной спиной. Именно поэтому я перешла на более удобную обувь, которую, в конечном итоге, я ношу ежедневно. И мне это понравилось. Я увидела, что от этого в восторге тинэйджеры. На съемках я не думала о том, как выстоять много часов на каблуках, я думала о процессе. А это важно.

- Вы очень красиво выглядите. Это не типичный для вас наряд. Кто дизайнер этого платья?

Ольга Фреймут

- Благодарю! Вы очень внимательная! Это Артем Климчук - мой новый стилист. Это платье из его новой коллекции, только что из подиума. Буквально неделю назад он демонстрировал коллекцию.

- А вы были на показе?

- Я была в командировке в Виннице с «Ревизором», но Артем оставил пустой стул с моим именем - так на меня ждал. Но бывает так, что я многим жертвую. В этот день как раз Злата моя заболела и сама себе вызывала врача, чтобы меня не тревожить. Она знает: когда мама на съемках, надо все делать самостоятельно. Она кашляла, вызывала себе «Борис»...

Ольга Фреймут

- Она сама остается дома, когда вы в командировках?

- Нет, конечно. Есть моя мама, папа. Они чередуются. Также моя сестренка помогает, если каникулы, потому что она учится.

- Злата смотрит проекты, в которых вы снимаетесь? Что сказала о «Войне миров»?

- Да, смотрит. Она одним глазом следила за эфиром этого шоу и сказала: «Программа интересная, но очень прыгают кадры. Попроси режиссеров, чтобы кадры не прыгали».

Ольга Фреймут

- То есть она уже профессионал по этому делу?

- Конечно - она с первых дней своих в этом процессе. Помню, мы с ней для СТБ брали интервью у бомжей. Ей было буквально пять месяцев, а я с тележкой поехала в Стефанию (там есть притон для бездомных) брать интервью. Злата постоянно со мной на работе. Ее не интересует карьера ведущей, ее очень манит история режиссера, оператора. Есть реклама «Активиа», где я с белыми тюльпанами... Так вот. Этот кадр снимала Злата. Режиссер позволил ей нажимать на кнопку. Ей очень нравится. Ее манит этот процесс. Она любит быть в студии, наблюдать за мониторами.

Ольга Фреймут

- Что вам больше по нраву, работа репортера или ведущей в студии?

- Мне нравится работа репортера. Я обожаю журналистику и все же я журналист. Я не шоувумен. Это точно. Я очень люблю наблюдать за миром и комментировать то, что происходит, доносить это, быть модератором между правдой или неправдой, которая делается в мире, и между моим зрителем или читателем. Для меня должность телеведущей - неожиданность. Так случилось. Хотя на будущее, возможно, я буду просто журналистом, если мне это наскучит.

- Владимир Зеленский говорил, что неоднократно приглашал вас на шоу, и только теперь вы наконец пришли. Почему вы отказывались?Ольга Фреймут

- Я не отказывалась. Просто очень сложно найти возможность приехать. Если посмотреть мой график. Вот сегодня в 17: 00 у нас вылет в другой город (в какой - не скажу). Мы всегда что-то снимаем. То мы снимали «Войну миров» нон-стоп, теперь - «Ревизор». Почему так быстро? Потому что хотим команде пост-шоу передать полностью видео, чтобы они могли подготовить полноценный проект. Поэтому к Володи и Валерию я в гости собиралась. Я знала, что сюда непременно приду, потому что есть такие телевизионные шоу, которые для меня культовые и важные. Это шоу Опры, общество Лены Кравец, Володи Зеленского и Валерия. Я люблю их творчество. Также мне нравится Алексей Суханов из его ток-шоу на «Украине». Поэтому эти шоу я посещаю.

- В соцсетях появилась группа Фреймут и Притулы, где публикуют ваши общие фото, высказывания друг о друге. И там есть голосование о том, что вы должны быть вместе!

Ольга Фреймут

- Мне Притула об этом рассказывал. Это очень интересно. Когда мы ехали из Тернополя домой, то я набрала Валентину Васильевну - маму Сергея Притулы. Я с ней дружу. Она говорит: «Оля, все считают, что ты моя невестка, что ты мама Димы. Ты уже должна была привыкнуть к этому». Это какой-то странный феномен, но он случился. Почему? Потому что я действительно очень люблю Сергея, и он любит меня. Быть с ним в реальной жизни не смогу, потому что забьем друг друга: он меня не устраивает в быту вообще. Я люблю чистоту - он бывает неряхой. Я не буду говорить, что люблю я, и что ненавидит он. (Смеется.) Но мы в быту непригодные для жизни друг с другом.

- А как к нему относится Злата?

- Злата его обожает, и они часто общаются. Недавно мы Злату забирали со школы вместе. Сергей - это близкий друг семьи. Так было и, я уверена, будет. Потому что уже столько лет нашей дружбе! Всякое было между нами, но с каждым годом мы становимся все ближе и ближе.

- А с Сашей Педаном у вас не сложились такие дружеские отношения?

- Дружественные сложились, но нет какой-то химии. То есть он просто друг. Когда сердце не поет, когда ты просто спокойно можешь назвать Сашу и в женском роде, и в мужском. Это такой друг в стиле унисекс. Вот. Он очень красивый мужчина, но он для меня больше как брат. Тогда как Сергей - это друг с претензией на бойфренда.

Поделитесь в соцсетях:

Оставьте комментарий! (комментарий появится после модерации)

Не регистрировать

Премодерация - комментарии проходят проверку.

Укажите email и пароль.
(Если Вы хотите зарегистрироваться Вам нужно будет подтвердить еmail.)



(обязательно)