Новости культуры и искусства

Ольга Полякова: Блондинка - явление редкое в природе, о ней нужно заботиться на государственном уровне

Рубрика: Музыка
Метки: | | |
Понедельник, 17 февраля 2014 г.
Просмотров: 2938

Ольга Полякова

По-видимому, трудно найти на украинской эстраде более неординарную личность, чем Оля Полякова. Она - яркая и неожиданная, эпатажная и остроумная, а в некоторых моментах даже чудаковатая.

Настоящая звезда. Оля Полякова умеет создать атмосферу праздника. Ее появление не остается незамеченным

Я познакомилась с певицей на праздновании телеканала "Украина": когда в зал вошла Оля Полякова, присутствующие аж роты поразевали. Заплыла как лебедь в зал: одета в дизайнерское полупрозрачное белое платье с шляпой-клеткой на голове.

Ольга Полякова

А в клетке учтиво сидел голубь. Через несколько недель мы опять встретились во время записи очередной программы "Как две капли". О детстве, брильянтах, партии блондинок и семейной жизни певица рассказала в эксклюзивном интервью.

– Говорят, вы крестница Фиделя Кастро?

Ольга Полякова

– Если принимать во внимание, что Фидель Кастро - патологический атеист, то его крестницей меня можно назвать условно. Однако то, что я сидела у него на коленях и шарпала его за бороду в трехлетнем возрасте, - правда. Мой отец - дипломат, был послом Советского Союза на Кубе в течение пяти лет.

Ольга Полякова

– Знаю, в детстве вы сыграли в нескольких сериях «Ералаша». Как попали на съемочную площадку?

– Уже с детства знала, что мечты осуществляются - с помощью подкупа, взяток и интриг, потому мне было легко туда попасть. В действительности, в школе был кастинг, тогда именно так находили юных актеров для «Ералаша». Я на него пошла и меня утвердили.

Ольга Полякова

– Вас называют человеком-праздником. В повседневной жизни ли у вас все празднично?

– В повседневной жизни "наряжаюсь" в бигуди, огуречную маску и сажусь читать квантовую механику. Поэтому мой муж до сих пор не догадывается, что Суперблондинка в кокошнике и его жена - одно и то же лицо (смеется. - Г. Я.). На самом же деле, невозможно делать вид веселости на сцене, а в жизни оставаться злой занудой, публика быстро увидит неискренность. Если хочешь в жизни праздника, то надо себя настраивать на него, он не приходит к тем, кто скулит. Поэтому у меня всегда все празднично.

Ольга Полякова

– На презентацию телеканала «Украина» вы пришли в белом платье от какого дизайнера?

– От самого дорогого!

– Кто посоветовал вам довершить стиль такой странной шляпой с белым голубем в клетке?

Ольга Полякова

– У меня нет советчиков, но есть внутренний голос, к которому прислушиваюсь. У меня сильная связь с космосом, все идеи ко мне приходят прямым сигналом оттуда.

– Не боялись, что голубь будет непослушным в клетке и наделает вам вреда?

– Нет. Кто со мной имел дело хоть раз, тот знает, что надо сидеть тихо и не крякать, потому что иначе рискует быть сваренным в супе. Птичка оказалась смышленой, поэтому проблем с ней не было.

Ольга Полякова

– Какому стилю одежды в повседневной жизни предаете преимущество: классическому, романтичному?

– Удобному. Из-за того, что голубь - великоватый и не очень удобный аксессуар, то в повседневной жизни предоставляю преимущество волнистому попугаю (смеется).

– Любите ценные камни и золото...

– Какая женщина не любит брильянтов! Разве что та, которая их не имеет...

Ольга Полякова

– Знаю, через младшую дочку Алису отказались от участия в «Последнем герое». Боялись ребенка оставить на нянек?

– Я до года кормила ребенка грудью, не прерывая при этом рабочего процесса. Считаю, что это подвиг, и с гордостью о нем рассказываю. Когда мне предложили ехать на остров, ребенку было семь месяцев. Я должна была бы, в буквальном смысле, оторвать дочку от груди и ехать светить ягодицами перед камерами. Не могу пожертвовать семьей ради карьеры.

Ольга Полякова

Днем я, как и каждая мама, на работе, а вечером возвращаюсь домой, где на меня ждут мои дети и муж.

– В свой клип Russian Style взяли старшую дочку Машу. Она - будущая певица и актриса? Как ребенок вел себя на съемочной площадке?

– Она была единственной на площадке, кто снялся с первого дубля. И ей это понравилось. Она считает, что уже все умеет и делает все очень круто, а я не спешу ее убеждать, что это не совсем так. Зачем ребенка травмировать, чтобы она стала закомплексованной? Детям надо говорить, что они талантливее всего, самые умные и красивые... Уже потом жизнь будет их в этом разочаровывать.

Ольга Полякова

– Как вы познакомились со своим мужем?

– Он пригласил меня выступить на его дне рождения. Хотел, чтобы это была красивая девушка с голосом. И я приехала. Праздник проходил на борту корабля, все было очень романтично. Мужчина меня поразил, хотя я в этом ему до сих пор не созналась. Сердце девушки должно оставаться неприступным, даже если вы уже много лет в браке, чтобы мужчина снова и снова пытался любимую завоевывать и подкупать подарками.

Ольга Полякова

– Не ревнует вас к сцене?

– Нет, ему нравится мое творчество, новый клип на песню «Люли», мои перевоплощения в шоу «Как две капли» и мои попытки побороть собственный страх в «Вышке». К тому же, как он может мне запретить проводить мою работу? Тем более, что дома командир - я!

– Ваша мама и ее родители - медики. Вы стали певицей. Мама не отрицала, что дочка не пошла тропой врачебной династии?

– Сначала, конечно, была против. Даже настаивала, чтобы я получила «семейную» профессию врача, а музыку оставила как хобби. Мой отец также был музыкантом, и в студенческие годы подрабатывал на свадьбах, чтобы водить маму на свидание. У него прекрасный голос, но музыка осталась как увлечение, а он выбрал профессию дипломата. Я отважилась и сделала музыку делом своей жизни, хоть изначально хотела стать фотографом, из меня бы получился качественный свадебный фотограф, но я не жалею и в конце концов неплохо на этом зарабатываю. А мама со временем смирилась и уже даже выучила наизусть две моих песни.

– Вы организовали партию блондинок Украины. Почему вышли под Верховную Раду с плакатами? Что вас побуждало?

– Меня побуждала страшная дискриминация блондинок в Украине и в мире в целом! Решила, эту проблему нельзя замалчивать и игнорировать, потому и пришли в Верховную Раду. Так сейчас делают все активисты, которые хотят, чтобы их услышали. Чего наша партия хочет? Я мечтаю выдать каждую блондинку замуж за олигарха и таким образом побороть финансовый кризис. Это очень просто, надо только девушкам выдать портфели и открыть двери в верховный, где много подходящих мужчин, пустить, так сказать, козла в огород. Также среди требований партии - государственная программа по бесплатной имплантации груди, вызов скорой помощи перед свиданием и еще много чего другого. Блондинка - явление редкое в природе, поэтому о нас нужно заботиться на государственном уровне. И на международном также.

Поделитесь в соцсетях:

Оставьте комментарий! (комментарий появится после модерации)

Не регистрировать

Премодерация - комментарии проходят проверку.

Укажите email и пароль.
(Если Вы хотите зарегистрироваться Вам нужно будет подтвердить еmail.)



(обязательно)