Новости культуры и искусства

Пающие Трусы окрутили Игоря Крутого и покорили Новою Волну

Рубрика: Мероприятия -> Музыка
Метки: | | | | | | |
Среда, 4 декабря 2013 г.
Просмотров: 4803

Пающие трусы

Кроме того, украинский проект Пающие трусы получил специальную премию Муз ТВ. Несмотря на очевидный успех двух других конкурсантов с Украины - Татьяны Ширко и Ивана Березовского - настоящей сенсацией песенного конкурса «Новая волна» стали «Пающие трусы».

И хоть члены жюри Константин Меладзе и Валерия кое-где занижали им оценки, среди симпатиков очутился не кто-нибудь, а инициатор конкурса Игорь Крутой.

Только «Трусы» появились в Юрмале, режиссер действа Александр Ревзин из морально-этических рассуждений предложил им сменить название. Однако продюсеры проекта Кузьма и Владимир Бебешко наотрез отказались идти на уступки. Пикантную ситуацию «разрулила» ведущая Ксения Собчак, которая окрестила украинских девушек «Пающими трУсами».

Пающие трусы

На конкурсе девушки постоянно эпатировали публику. Во время вручения специальной премии «Муз ТВ» солистка «Пающих трусов» Оля театрально упала на сцену.

- Это я для большей радости, - рассказала она. - Только подумайте: из 17-ти участников награда досталась именно нам! А это дает нам право на бесплатные съемки клипа и сотню трансляций на одном из самых популярных русских музканалов. Хотя в Бебешка есть и своя версия. Он говорит, что я удовлетворилась нашему предпоследнему месту на конкурсе (смеется - авт.).

- Как вы чувствовали себя после откровенного провала первого конкурсного дня?

Пающие трусы

- Мы привыкли относиться ко всему с иронией. В целом нас мало интересовали оценки жюри. Однако Кузьма сразу после нашего выступления уехал из площадки. Закрылся в гостинице, отдышался и минут через сорок по мобильному рассказал мне, кто мы, откуда, и что он о нас думает. Мы тогда решили поднять себе настроение и купить мужские трусы в подарок всем членам жури. Желания выходить из гостиницы у нас не было, да и не хотели излишне обращать на себя внимание, поэтому мы решили поискать этот пикантный элемент одежды в Интернет магазине. Рассматривая мужские трусы на tamshop.ru мы долго не могли определиться с выбором, каждой из нас нравилась определенная модель, радовало то, что этот трудный выбор застал нас в гостинице, а не в магазине, и это нас веселило.

- И когда он успокоился?

- На второй день. Мы пели «Розпрягайте хлопці коней» с его авторским текстом и просто «подорвали» зал! А потом нам предложили контракт, и все стало на свои места. Так, что жури осталось с Трусами, но без трусов, мы решили наш «подарок» не дарить, а оставить себе.

Пающие трусы

- Имеешь в виду предложение Игоря Крутого?

- Да, он хочет с нами сотрудничать. Так что вскоре мы станем звездами номер один в России.

- Будет ли он каким-то образом контролировать ваше творчество?

- Никакого вмешательства! Нас и в дальнейшем будут курировать Кузьма с Бебешком, а Крутой будет заниматься продюсированием. Он в этом смысле профи.

- Второе место в Юрмале заняла 17-летняя украинка Татьяна Ширко. Что можешь о ней сказать?

- Бесспорно, у нее чудесный голос, она очень талантливая певица. Однако мне кажется, что она слишком юная для таких серьезных песен. Подрастет немного, и все у нее будет в порядке. Далеко пойдет.

Пающие трусы

Женя Галич (М1): «Киркоров запал на наших девушек»

Кроме «родителей» проекта, на фестиваль приехала съемочная группа во главе с ведущим «М1», музыкантом Женею Галичем. Он тоже поделился с нами своими впечатлениями от конкурса.

- Почти все время я проводил с «Трусовской» тусовкой. Это были бешеные и очень веселые дни. Через мелкие неудачи девушек я не очень волновался, мы все держали хвост пистолетом. И наснимали немало компромата. Вскоре это все появится на телевидении. Мы засвидетельствовали даже тот момент, когда Филипп Киркоров в экстазе обнимал наших девушек.

Андрей Кузьменко («Скрябин»:

Пающие трусы

- В последний конкурсный день «Пающие трусы» исполняли песню «Пластический хирург» на русском языке. Неужели с ориентацией на русский рынок? Кузьма дал нам объяснение:

- Нет, дело тут не только в России. Ведь большая часть жителей Украины вовсе не знает своего языка и большинство так называемых хитов звучат в эфире на русском. А убивать попсу надо языком оригинала. Сочиняя тексты песен для «Трусов», используем алогичные обороты и глуповатые выражения. Со временем люди поймут, зачем я вообще начал в это играться. «Пающие трусы» - долгоиграющий проект. Можно сказать, бомба замедленного действия.

Поделитесь в соцсетях:

Оставьте комментарий! (комментарий появится после модерации)

Не регистрировать

Премодерация - комментарии проходят проверку.

Укажите email и пароль.
(Если Вы хотите зарегистрироваться Вам нужно будет подтвердить еmail.)



(обязательно)