Новости культуры и искусства

Увидит ли снова очередной Олимп Ирина Билык?

Рубрика: Музыка
Метки: |
Вторник, 29 мая 2012 г.
Просмотров: 1370

Ирина Билык

Ирина Билык настолько гениальна во всем, что выделяя какой-то один ее талант, я боюсь зря унизить своим не упоминанием другие.

Ее харизма влияет на все ее таланты, а поэтому влияет и на всех, кто общается с ней - общается как лично, так и через собственные уши, пропуская через них ее песни.

Билык не нужно даже ничего придумывать, как другим серым так называемым певицам, задание всей жизни которых (это миссия, с которой они пришли на этот мир) - быть фоном для нее, для непревзойденной Билык.

За один едва заметный кивок ее головы соревнуется вся поп-элита пост-советского пространства, за один секундный взгляд все - от Васи-сантехника к Петру-Николаевичу-депутату - готовы отдать весь свой заработок, все свое спокойствие и всего себя.

Ирина Билык

Но Ирине Билык не нужны ни признание элиты, ни любовь пролетарская. Не надо, потому что она самодостаточная, как и все большие люди, которых рождала когда-то Земля. Билык - гений, и прибавить еще что-то к этим двум словам и одного тире будет лишним. Билык - гений! Точка.

О таких словах от критиков элитарных, с полетом мнения уровня Романа Голубовского или хотя бы Сергея Соседова, только и мечтает услышать Ирина Билык. Но на превеликое наше желание для нее, и понятно почему для всех других, она такого не услышит.

Билык певица посредственная. А о Ирочке как личности вообще не хочется говорить-, чтобы настроение себе и вам не портить. Потомучто это просто пшик! Пук! Она хочет быть эпатажной, но ее "эпатаж" всего-то серое пятно на фоне Даши Астафьевой. Она пытается быть поп-идолом, но эту корону давно уже носит Тина Кароль. Она пытается свою бездарность скрыть хотя бы под соусом зрелищного шоу - но в разряде шоу ей не догнать Светлану Лободу.

Единственное, что пока еще есть у Билык - это голос. Но и его вряд ли на долго хватит с таким образом жизни и с такими потугами по его уничтожению. Да и кого сейчас голосом удивишь! Даже жаль она. Жаль, потому что Билык хочет верить, что хоть кому-то в этом мире она нужна. Хочет быть желанной на вечеринках, хочет собирать стадионы, хочет раздавать интервью модным глянцевым журналам. К сожалению, нет уже этого всего - прошло! И даже единственный, кто хоть немного любил Билык - Дмитрий Коляденко - даже ему уже надоело симулировать остатки своей любви к ней. Лучше всего было бы вовремя уйти со сцены. Но поезд поехал, и теперь даже это не спасет ситуацию: все ровно никто не вспомнит Иру Билык талантливую и непревзойденную, которой она была когда-то; в памяти людей она останется обычной певицей, которая хочет добиться звездности, но это вряд-ли у нее получится.

Но все же хочется поожелать Ирине удачи, чем черт не шутит, может и она еще взойдет на Олимп славы как в старые добрые времена.

Поделитесь в соцсетях:

Оставьте комментарий! (комментарий появится после модерации)

Не регистрировать

Премодерация - комментарии проходят проверку.

Укажите email и пароль.
(Если Вы хотите зарегистрироваться Вам нужно будет подтвердить еmail.)



(обязательно)