Новости культуры и искусства

Весенние премьеры для украинского зрителя

Рубрика: Кино и ТВ
Метки:
Понедельник, 16 июля 2012 г.
Просмотров: 966

Белоснежка и Месть Гномов

Сказки, бокс и Галустян — четыре премьеры 15 марта не оставят безразличными украинских зрителей и займут свой, пусть и крошечный, уголок в душе даже самого ожесточенного киномана.

«Белоснежка. Месть гномов» — премьера с достаточно спорным названием, ну может чтобы пересмотреть трейлер. Нет, гномы не собираются мстить, но если бы могли, по-видимому, в первую очередь отомстили бы тому, кто придумал для этой ленты такое название.

Кстати, "Белоснижка" приближается к тому, чтобы сдать достаточно банальной основой для кинопроизведений: кроме мартовской премьеры "Белоснежки" в конце мая зрителей ожидает одноименное творение с Кристен Стюарт в главной роли, а менее чем полгода назад американский канал АВС запустил сериал "Однажды", где Белоснежка является одним из центральных персонажей.

Кино можно было посмотреть в кинотеатрах города и конечно же среди них и "Белоснежка" и сериал "Однажды", и много других понравившихся Вам фильмов.

В представленной версии главную роль исполняет Лили Коллинз, однако, не исключено, большое внимание творцы фильма уделили Джулии Робертс, которая сыграла в "Белоснежке" ее злую, но прекрасную мачеху.

Кличко

"Кличко" — документальная лента немецкого режиссера Себастьяна Денхардта об украинских братьях-боксерах Виталии и Владимире Кличко.

В фильме представленная история братьев с самого начала их жизни: съемочная группа побывала в девяти странах, среди каких Казастан, США, Украина и Германия — четыре главных страны в жизни и карьере братьев.

"Лоракс" — 3D-мультфильм о загадочном, о забавном существе, которое является хранителем природы.

Заметив скорость, с которой миром завладевает технический прогресс, который уничтожает природу, Лоракс понимает, что пора взяться за дело и показать людям, чем им угрожает потеря флоры и фауны.

«Тот еще Карлосон»! — комедия уже порядком надоедливого Сарика Андреасяна. На уничтожении «Служебного романа» и «Джуниора» Андреасян решил не останавливаться и продолжил перекраивать наши представления о давно созданных вещах. В этот раз в ракурс попала сказка Астрид Линдгрен «Карлсон». История переигралась, но факт остается фактом — эта история создана задолго до прихода Андреасяна в кинематограф. И, слава богу, останется еще и после его отхода.

Герой Михаила Галустяна, прозванный в нашем мире за сходство с Карлосоном, живет в волшебном и красочном мире Метрика — пышных ушастых летающих человечков метрового роста, миссия которых — помогать детворе, которой взрослые, быстрее, создают проблемы, чем решают их. Метрики могут показываться детям, но вынуждены тщательным образом скрывать факт своего существования от скучных взрослых.

Поделитесь в соцсетях:

Оставьте комментарий! (комментарий появится после модерации)

Не регистрировать

Премодерация - комментарии проходят проверку.

Укажите email и пароль.
(Если Вы хотите зарегистрироваться Вам нужно будет подтвердить еmail.)



(обязательно)